Купить уголок металлический в Краснодаре - уголок металлический цена за метр

Горячекатаный стальной уголок по праву считается одним из самых востребованных видов фасонного стального проката. Это практичное, универсальное в использовании изделие. Оно может понадобиться где угодно - от вагоностроения и укрепления бетонных конструкций до производства мебели и изготовления легких сквозных конструкций. Такая продукция Г-образной формы делается либо из стали повышенной прочности, либо из обычной углеродистой. Купить в Краснодаре металлический уголок любых видов предлагает "ТД Гефест-Строй". Укажите объем поставки и желаемые характеристики изделия, и специалисты начтут комплектовать ваш заказ.

По способу изготовления различают гнутый стальной уголок, выполненный на профилегибочных агрегатах из холоднокатаного и горячекатаного листового проката. Также можно купить стальной уголок горячей прокатки. Он изготавливается путем пропускания специальной нагретой заготовки сквозь вращающиеся валки прокатного стана. Огромным преимуществом таких изделий является то, что их можно успешно задействовать в разных отраслях промышленного производства. Например, горячекатаный уголок в Краснодаре пригодится на горнодобывающих комбинатах, в машиностроении, строительстве (при армировании монолитных конструкций, изготовлении закладных деталей, нужных для соединения конструкций в будущем, для создания углов дверных, оконных проёмов, при производстве элементов интерьера, мебели, пр.).

При выборе данного металлопроката стоит ознакомиться с тем, каких он может быть размеров, какие марки сталей используются, какие существуют классы точности. Только тогда вы получите то, на что рассчитываете. Итак, различают металлопрокат мерной (12, 9, 6, 4м) и немерной длины (индивидуальный заказ). По сечению уголок бывает равнополочным (ребра одинаковой длины) и неравнополочным (ребра разной длины), а по классу точности может обладать высокой ("А" в маркировке проката) и обычной точностью ("В").

Важно отметить, что определяющим фактором при выборе металлического уголка цена не является. Вернее, этот фактор имеет значение, однако прежде всего нужно смотреть на то, чтобы уголок соответствовал ГОСТ, обладал высокой стойкостью к изменениям температурного режима и коррозии, мог выдерживать длительные нагрузки статичного характера, имел длительный срок эксплуатации и был универсален в применении.

На сайте gefest-stroy.net вы найдете много полезной информации относительно нужной вам продукции. Например, узнаете характеристики, области применения. Решайтесь на то, чтобы купить металлический уголок цена за метр которого вас обрадует, а качество удивит высоким уровнем. "ТД Гефест-Строй" всегда готов предложить своим клиентам отличные условия сотрудничества! Если же у вас остались вопросы, то свяжитесь с квалифицированными менеджерами, позвонив или отправив заявку.

 

Контакты

     "ТД Гефест-Строй" - это широкий выбор черного и цветного металлопроката, низкие цены и гарантии качества. Мы осуществляем продажи со складов в регионе, а также предлагаем гибкие условия на доставку.
     Время работы: 8:00-17:00, сб и вс – выходные (отправляйте заявку и в понедельник наш сотрудник свяжется с Вами).
Управляющий: Поливода Роман Андреевич

Ведущий специалист отдела продаж: Логинова Юлия Артёмовна +7 (988) 334-45-53
Руководитель отдела закупок: Винокуров Владимир Витальевич +7 (900) 003-14-45

Менеджер отдела продаж: Доброскок Вячеслав +7 (900) 003-13-94

Менеджер отдела продаж: Михайлевская Елена +7 (900) 003-14-46

Руководитель отдела логистики: Руденко Дмитрий +7 (900) 003-14-48


ТЕЛЕФОНЫ В КРАСНОДАРЕ:
+7 (861) 233-78-33 

+7 (861) 233-35-55

MAIL: info@gefest-stroy.net

АДРЕС В КРАСНОДАРЕ: ул. Старокубанская 92, офис 608